VS_GERICHTE LP 14 438 vom 24. Juni 2014 , Neues Vermögen - VS Kantonsgericht (2014)
DECCIV /14 LP 14 438 DÉCISION DU 24 JUIN 2014 Tribunal du district de Monthey La juge suppléante du district de Monthey Sandra De Amicis Carron, siégeant au Tribunal de Monthey STATUANT SUR L’OPPOSITION DE NON-RETOUR À MEILLEURE FORTUNE FORMÉE PAR X_________, poursuivi, représenté par Me A_________ AU commandement de payer n°xxx1 de l’Office des poursuites de B_________, notifié à l’instance de Y_________ AG poursuivante (art. 265a al. 2 et 3 LP : opposition pour non-retour à meilleure fortune)